Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

Грамотный ремонт трехкомнатной квартиры делается быстро и без проблем.
тайский массаж тайский массаж

Отзывы

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id2030800

Буду краток, но ёмок!

Мне понравилось и я рад, что попал на это занятие.

Сейчас активно занят практикой по тем распечаткам, что остались у меня после занятий.

Дружелюбие и готовность помочь тренеров просто впечатляет!

Короче, я в восторге! Советую!

29.12.10  Димон ДиАнис Анисимов

 

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id442600

Впечатления потрясающие!

Я никогда не думала, что стресс можно снять так быстро и эффективно )))

Умиротворяющая атмосфера, 15 минут - и я ушла в астрал!!!

СПАСИБО

29.12.10  Аня Чижик

 

 

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id83955

Шикарная вещь если подойти с правильным настроем просто поражает, несомненно нужно хотя бы раз побывать!!!

Как говорится несравнимый ни с чем опыт... + море положительной энергии,

хорошего настроения и конечно навыки техники.... резюмируя всё скажу: друзья, того стоит!!!

29.12.10  Юрий Щекотихин

 

 

 

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id442971

Все, кому делала хотя бы то, что вспомнила из ознакомительной части, остались в полном восторге и теперь требуют только его.

Так что я обязательно пойду учиться дальше.

А тот кайф, когда сам находишься в роли массажируемого, словами не описать, это обязательно нужно прочувствовать самому.

Р.S. А еще как звучит: "Я умею делать тайский массаж"))

29.12.10  Ольга Федорова (Василинец)

 

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id1599147

Я и все кому я делала массаж, много нового узнали о возможностях своего тела ))

А как приятно все тянется! Кайф получаешь не только когда тебя массируют, но и роль массажиста доставляет удовольствие.

А инструктора-то какие замечательные!!!

29.12.10  Светлана Булгакова

 

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id10719535

Еще раз огромное спасибо за изумительные курсы!

Тайский массаж сказка! Очень внимательные инструкторы.

Доброжелательная, комфортная атмосфера царящая на курсах, море позитива и хорошее настроение после массажа это многого стоит!

Спасибо команде инструкторов! Вы молодцы!

Успехов вам в этом божественном направлении!

Вы еще не были на курсах тайского массажа??? Попробуйте, не пожалеете!

29.12.10  Иринка Синица

 

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id108485

Потрясающие курсы!) Замечательные инструктора!) Масса положительных эмоций!)

ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО Ирочке, Андрею и Мике)

29.12.10  Вероника Петренко

 

 

 

 

 

  

 

фото отзывы о курсах тайского массажаhttp://vkontakte.ru/id5457598

Кто хочет научиться немного полетать или отправить кого-нибудь в полет - всем сюда!

Именно такое ощущение испытываешь после сеанса!

Спасибо огромное!

29.12.10  Филипп Строганов

 

фото отзывы обучение массажу в спбhttp://vkontakte.ru/id5457598

Очень понравились занятия. Обучалась перед новым годом, поэтому занятия получились практически индивидуальные.

 

Занятия построены так, что не только учишься делать, но и тебе делают массаж.

Ирина все показывает, доступно объясняет, удачно сочетая практику с медицинской теорией, а в придачу выдает распечатки, которые пригодятся если что-то забудется.

Теперь планирую мужа отправить - а то как-то обидно становится видеть ужасно довольное лицо после каждого сеанса, хочется и чтобы мне массаж делали =)

Ирина, огромное спасибо!

19.02.2011  Галина Мануйленко (Ионкина)

 

фото отзывы обучение rkfccbxtcrjve массажу в спбhttp://vk.com/id1325504

У меня отзыв о курсах классического массажа. Люди, которым я делаю массаж, остаются очень довольны. Зная, что я закончила курсы всего каких-то 3 недели назад, и что я ездила в Питер всего на месяц, они недоуменно спрашивают: «И сколько времени ты училась?» Я отвечаю уклончиво, что вообще курсы массажа длятся 3 месяца, но я занималась индивидуально. «Наверное, каждый день?» - пытаются понять они, как я успела это сделать в течение одной поездки. «Почти», - отвечаю я. Мне как-то неловко признаваться, что это было всего три занятия по три часа. Я хочу выразить Ире огромную благодарность и особенно обратить внимание на уникальную возможность в Питере получить действительно хорошую подготовку за такие рекордно короткие сроки! После занятий можно идти и сразу делать массаж за деньги. Ирина умеет выбрать и доходчиво объяснить самое важное. То, что она даёт – как песня, из которой слова не выкинешь, чёткая система. Я уже слышала такое мнение на «встрече выпускников», но тогда ещё не вполне осознала это. Теперь, когда я смотрю обучающие фильмы по массажу или читаю книги, я понимаю, что мало что можно ещё добавить к изученному, и как небогат арсенал методов некоторых преподавателей. Где-то дают большое количество однотипных приёмов (например, поглаживаний), упуская более важные. Да, наверное, массаж из одних поглаживаний имеет право на существование, но вряд ли за него много заплатят %). Нельзя не обратить внимание на совершенно невысокую плату за такое качественное и эффективное обучение, которое я смогла оценить позже. Также я бы отметила непринуждённую дружескую обстановку, доброжелательность, то, что Ира охотно делится всеми «секретами» - как общаться с клиентами, как их искать; выпускников своих не бросает, на её поддержку в дальнейшем всегда можно рассчитывать. Спасибо, Иришка, огромное! Я уверена, что все твои цели будут достигнуты, ты со всем справишься, желаю тебе попутного ветра, чтобы удача улыбалась во всём!

16.03.2011   Елена Алексеева

 

 

фото отзывы обучение массажу в спбhttp://vk.com/id17955196

Закончила курс Тайского массажа от Ирины Ткачик))). Все понравилось: обстановка, инструктора, сама группа. Просто интуитивно нашла сайт в инете и не пожалела - я поняла, что это мне очень интересно и близко. Собираюсь заниматься Тайским массажем профессионально, хотелось бы освоить еще что-нибудь экзотическое). Огромное спасибо Ирине за организацию, профессионализм, доброжелательность и отзывчивость! Всем советую)))!!!

13.06.2011   Тоня Русанова

 

 

фото отзывы обучение массажу в спбhttp://vk.com/id11095787

 

Спасибо огромное Ирине. Курс Тайского массажа очень понравился. Отличная атмосфера и подача материала. Много практики и положительных эмоций. Появляется уверенность в собственных силах и желание развиваться в данном направлении. Очень рекомендую!

05.10.2011   Павел kron Кузнецов

 

 

 

фото отзывы обучение массажу в спбhttp://vk.com/aturov

 

Огромное спасибо, Ирине, за учебный курс. Отличное вложение для меня ))) уже практикую тайский массаж. Уже окупил стоимость курсов! ) Появилось желание изучать науку и дальше, идти в "глубь". ))) Отдельное спасибо и от моих клиентов!

07.10.2011  Андрей Туров

 

 

 

фото отзывы обучение массажу в спбhttp://vk.com/laskari

 

Очень понравились курсы: все проходило в дружеской, расслабляющей атмосфере. Несмотря на то, что я пришла в ужасном настроении и со скептическим настроем, все плохое улетучилось уже после первых 30 минут занятия! Преподаватель Ирина не только отличный мастер своего дела, но и очень хороший, приятный человек, смогла организовать учебный процесс так, что все остались довольны! Всем советую пройти этот курс, даже тем, кто не собирается массаж делать своей профессией. Вы получите гарантированное удовольствие! Как я!

08.10.2011  Юлия Ласкари

 

 

 

фото отзывы обучение массажу в спбhttp://vk.com/skripovalexey

 

Когда впервые шел на курсы классического массажа к Ирине Ткачик, откровенно боялся того, что ничего не пойму и ничего не запомню. Но, к моей радости, все оказалось наоборот :) Спасибо Ирине и Светлане за терпение, за готовность всегда помочь, подсказать и показать необходимые приемы. И так помногу раз. Стоит только лишь посмотреть, сделав брови домиком, и они рядом:) Такое ощущение, что всё только для тебя: главное, чтобы понял и научился. Побочные эффекты от курсов и практики: стал выносливее, окрепла спина, научился чувствовать свои руки и тело «испытуемого», отличное настроение (спасибо группе) и уверенность в своих силах :) Имхо, это того стоит. Я ни разу не пожалел о своем выборе. До новых встреч!

04.03.2012  Алексей Скрипов

 

Записаться на курсы массажистов>>>