Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

тайский массаж тайский массаж

Антицеллюлитный вакуумный массаж

Антицеллюлитный  вакуумный массажЦеллюлит - неприятное образованвакуумный массажие, которое может появиться не теле любого человека. Избавиться от «апельсиновой корки», именно так часто называют целлюлит, не всегда просто, недостаточно лишь ограничения безмерного потребления пищи, нужен комплекс мер, который включает физические нагрузки и массажные процедуры.

Антицеллюлитный массаж - это эффективный комплекс (одним из составляющих которого является лимфодренажный массаж), способствующий активизации кровообращения и ускорению движения лимфы. Курсы антицеллюлитного массажа помогают сделать тело идеальным.

Одной из самых популярных разновидностей антицеллюлитной процедуры является вакуумный массаж, его можно осуществлять как в специализированных салонах красоты и клиниках, так и в домашних условиях.

Профессиональные массажисты, работающие в салонах, используют для проведения вакуумного массажа аппаратуру, обладающую специальными насадками, их размеры зависят от области применения на теле пациента. Технология достаточно проста – насадки всасывают кожу, затем их следует плавно передвигать по поверхности тела.

Антицеллюлитный  вакуумный массажВ домашних условиях для проведения антицеллюлитного вакуумного массажа используются стеклянные или пластикатные банки. Перед началом процедуры кожа смазывается маслом, кремом или вазелином.

Курс вакуумного массажа может избавить человека от излишков жира и целлюлита, вывести из организма токсические вещества, повысить тонус мышц, сделать кожу более упругой и красивой. Процедура нередко снимает приступы радикулита, помогает организму реабилитироваться после серьезных травм. С целью омоложения кожи вакуумный массаж проводят на лице.

 

Записаться на сеанс антицеллюлитного массажа в Санкт-петербурге >>

 

Вы можете научиться традиционному тайскому массажу в нашей студии >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >