Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

курс обучения тайскому массажу 6 март


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 06 марта 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

тайский массаж тайский массаж

Ароматерапия

фото ароматерапияАроматические масла появились в Европе примерно в XII веке, с тех пор жители данного континента начали активно применять их на практике. На основе эфирных масел создавались парфюмерные изделия, их использовали не только в качестве ароматизаторов, но и как средства, способные обезопасить человека от различного рода инфекций.

Понятие ароматерапия, впервые появилось на Востоке, именно здесь было обнаружено благотворное влияние на человека благовоний. Жители данного региона совместили процесс ароматерапии с массажем, что принесло отличный результат.

Комбинация массаж ароматерапия способны обезопасить здорового человека от возможных невротических и ревматоидных заболеваний. Процесс массажа ароматерапии помогает снять симптомы уже развивающихся болезненных процессов.

Есть два способа применения эфирных масел и благовоний во время массажа – распылять их в воздухе или наносить на кожу человека. И первый, и второй варианты несут в себе определенную пользу, они помогают пациенту расслабиться, достичь того состояния, когда воздействие на тело наиболее эффективно и вызывает наибольший чувственный резонанс.

Однако, специалисты отмечают, что при проникновении эфирных масел через кожу, их лечебный эффект в разы выше, чем при их попадании в организм посредством дыхания.

Профессиональный ароматерапевт достаточно быстро может определить, какие именно масла или благовония необходимо использовать в работе с тем или иным пациентом. Каждый человек индивидуален и подход к его лечению должен быть таким же.

 

Вы можете научиться тайскому массажу в нашей студии массажа >>

 

Записаться на приём к массажисту в Санкт-Петербурге >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >