Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

Мы рекомендуем санатории в сочи актер официальный сайт, узнайте подробности.
тайский массаж тайский массаж

Кисточковый массаж

фото кисточковый массажКисточковый массаж - неповторимый и чудесный способ благодаря которому происходит омоложение лица и оздоровление полностью всего тела. Кисточковый массаж позволяет быстро восстановиться после стресса, тяжелого дня после сеанса массажа вам будет обеспечен прилив жизненной энергии. Это происходит из-за того, что сам массаж воздействует на всеобщее состояние организма, на психологические и чувственные процессы, улучшает самочувствие и настроение. А за счет легких и нежных касаний кисточек к лицу не только возникают необыкновенные и фантастические чувства, но и способствует полному расслаблению лица и всего тела.

Расслабляющий массаж является одним из разновидностей классического массажа, намерение которого освободиться от перенапряжения за счет расслабляющего действия на мышцы тела.

Благодаря этому массажу наступает общее успокоение и приятная релаксация. В процессе сеанса исчезает волнение, приходит в норму кровообращение, мгновенно пропадают всякие боли, уходит усталость, возвращается работоспособность, настроение становиться прекрасным. Помимо этого, за счет регулярных сеансов расслабляющего массажа предотвращается процесс развития многочисленных заболеваний, которые могут возникнут в условиях стрессов и нервных расстройств.

Расслабляющий массаж считается прекрасной релаксационной процедурой, которая отлично вас воодушевит и создаст подходящее настроение к долгому рабочему дню, и по его окончанию станет эффективным средством для успокоения и снятия напряжения.

Одним из видов расслабляющего массажа является кисточковый массаж лица. В настоящее время кисточковый массаж лица считается самым красивым, мягким, но при этом невероятно мощным способом работы с лицом. В процессе этого массажа осуществляется влияние на мышечные, нервные и сосудистые системы. Еще повышается микроциркуляция крови, усиливается обменный и окислительный процесс в организме. Лицо приобретает более живой и естественный вид из-за того, что произошло высвобождение жизненной энергии. Помимо этого, на лице располагаются биологически активные точки, которые непосредственно связанные со органами тела. И оказывать воздействие на них нужно правильно, осторожно и мягко. Этого не всегда получается достичь с помощью рук. А применение кисточек всевозможных размеров, густоты и жесткости позволяет аккуратно и легко воздействовать на них. По окончанию сеанса вы будете иметь отличный вид, пребывать в абсолютной согласии с собой и целым миром, чувствовать телесный и нравственный комфорт.

 

Записаться на сеанс кисточкового массажа в Санкт-Петербурге >>

 

Также у нас Вы можете пройти курс обучения тайскому массажу >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >