Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

курс обучения тайскому массажу 6 март


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 06 марта 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

https://www.brightnes.ru изготовление стендов на заказ для выставок.
тайский массаж тайский массаж

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массажНа рубеже 50-хх годов прошлого века в Европе начал активно практиковаться лимфодренажный массаж, с помощью подобной технологии воздействия на человеческое тело, врачи и косметологи активно боролись с лишним весом пациентов, ускоряли поток лимфы, снимали хроническую усталость, устраняли нарушения в работе нервной системы.

Лимфодренажный массаж и в XXI веке является довольно популярным, такую услугу оказывают все массажные салоны. Процедура лимфодренажного массажа позволяет пациенту расслабиться и получить удовольствие.

В результате массажа ускоряется ток лимфы, органы и ткани организма быстрее избавляются от токсинов, продуктов распада, лишней межклеточной жидкости, которая приводит к образованию целлюлита, происходит быстрое насыщение кислородом и питательными веществами.

Важно, чтобы лимфодренажный массаж выполнял специалист, ведь во время процедуры оказывается непосредственное давление на сосуды, а шутки, с которым довольно опасны. Массажные движения должны быть легкими, а не агрессивными, движения направлены исключительно по току лимфы (снизу вверх). Прокачку лимфы стоит начинать только, когда мышцы полностью расслаблены, а быстро добиться такого состояния способен лишь профессионал.

Лимфодренажный массажЛимфодренажный массаж имеет потрясающий эффект во время процесса похудения и коррекции фигуры, правда, добиваясь, снижения веса, лучше сочетать его с такими процедурами, как обертывание водорослями и приемом грязевых ванн.

Полный курс лимфодренажного массажа составляет 10-12 сеансов, которые можно проводить несколько раз в неделю.

 

Записаться на сеанс антацелюлитного массажа в Санкт-Петербурге >>

 

Вы можете сами научиться тайскому массажу >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >