Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

тайский массаж тайский массаж

Ойл (масляный) массаж

фото масляный массажВ многообразии направлений тайских манипуляций с телом существует уникальная методика - oil-массаж. Секрет популярности oil-массажа в максимально острых и приятных ощущениях, которые получает пациент во время процедур.

Нередко данную технику называют масляной, поскольку все массажные движения производятся с использованием большого количества экстрактов, масел и вытяжек душистых растений.

Масляный массаж позволяет идеально разработать все участки тела и достичь максимального эффекта от манипуляций с ним. Техника масляного массажа дарит незабываемые моменты наслаждения.

Энергетические потоки, которыми обмениваются специалист и пациент, возрождают силу и свежесть в обоих участниках процесса, именно поэтому ойл-массаж принято считать программой радости жизни.

Массаж масляный является не столько лечебным, сколько профилактическим и расслабляющим, он позволяет устранить усталость, скованность в мышцах, проявления депрессии и последствия стрессов. Однако, это вовсе не значит, что его польза для организма ограничивается исключительно таким эффектом.

Техника ойл-массажа требует проработки каждого участка тела, особое внимание уделяется активным точкам, которые отвечают за работу различных органов. Масла, которыми покрывают тело пациента, позволяют более тщательно прорабатывать все сегменты, они, как правило, содержат ароматные экстракты целебных трав, поэтому, проникая глубоко в ткань, способствуют выведению из нее токсичных веществ, улучшению кровообращения, активному снабжению тканей кислородом и нормализации движения лимфы.

Ойл-массаж осуществляется посредством легких круговых движений и мануальной терапии. Душистые масла благотворно действуют на центральную нервную систему, поднимают тонус и заряжают человека позитивом.

Ароматические масла выбираются с учетом эффекта, которого нужно добиться для пациента, ведь с их помощью можно вылечить бессонницу или устранить сильные головные боли.

Ойл-массаж – это прекрасная возможность улучшить состояние кожи, убрать лишний вес и придать телу упругость.

 

Массажисты Санкт-Петеррбурга, цены и услуги >>

 

Записаться на обучение общему тайскому массажу в Санкт-Петербурге >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >