Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

курс обучения тайскому массажу 6 март


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 06 марта 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

тайский массаж тайский массаж

Секс и массаж

фото чувственный массаж, секс массажНикто не станет спорить с тем фактом, что секс играет в жизни человека довольно важную роль, его отсутствие может привести к серьезным расстройствам нервной системы и стать причиной дисфункции половой системы. Кроме того, человек, который долгое время не получает сексуального удовлетворения, становится раздражительным, агрессивным, он не способен построить гармоничные отношения с близкими людьми и окружающим миром.

Порой, женщины и мужчины, приложив немного усилий, легко могут справиться с проблемами в интимной жизни, нужно лишь уметь разговаривать с партнером и совместно учиться преодолевать трудности.

Нередко женщина страдает от того, что ее партнер не способен или не видит смысла в том, чтобы подготавливать её к половому акту, считая ласки и прелюдию излишней тратой времени. Постепенно партнерша начинает относиться к сексу не как к прекрасному, способному доставить удовольствие, процессу, а как к вынужденной, довольно неприятной, обязанности. Партнер постепенно ощущает холодность женщины и тоже, не получая отдачи в сексе, теряет к нему интерес.

Если у двух любящих людей, начинаются подобные проблемы, нужно, как можно быстрее, прибегнуть к помощи массажа, причем, лучше, если это будет чувственная тайская техника.

Существует миф о том, что секс и массаж в Тайланде – идентичные понятия, однако, это вовсе не так. Наличие секса и массажа в сеансе тайского таинства вовсе не обязательно.

Причиной довольно примитивного отношения к тайскому массажу явилось отношение американских солдат к тайским женщинам легкого поведения, которые, дабы привлечь как можно больше клиентов, предлагали своим временным партнерам не только непосредственно половой акт, но и чудесную прелюдию, в которой использовались чувственные элементы тайского массажа.

Как правило, сообразительные жрицы любви Тайланда использовали перед половым актом несколько трансформированные приемы масляного массажа, тело партнера покрывалось ароматными тягучими добавками и становилось особенно чувственным к ласкам.

Некоторые туристические фирмы и сегодня практикуют так называемый тайский сексуальный туризм, однако, он не имеет ничего общего с традиционным тайским массажем, основы которого уходят в глубокую древность.

Традиционный тайский массаж обычно проводился в храмах, поэтому он никак не мог быть оплотом разврата. При данном действе оба человека (массажист и пациент) одеты, свободными остаются лишь стопы и кисти рук. Интимные зоны не попадают в число тех, с которыми работает мастер.

Однако, несмотря на то, что тайский массаж и секс не совсем идентичные понятия, данная техника все же влияет на половую жизнь, она снимает стресс, помогает партнерам расслабиться и получить максимум удовольствия.

 

Посетить сеанс массажа у профессионального массажиста в Санкт-петербурге >>

 

Вы можете сами обучиться тайскому массажу и русскому массажу >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >