Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

Подробности заказать столешницу из кварцевого агломерата у нас.
тайский массаж тайский массаж

Японский массаж

Японский массажЯпонцы воспринимают тело человека, как единую систему, органы и ткани к которой находятся в четкой взаимосвязи друг с другом, смещение хотя бы одного позвонка или хрящика сбивает общий ритм работы организма.

Восточные люди полагают, что по телу любого человека циркулируют энергетические потоки, именно от них зависит здоровье и самочувствие пациента.

В соответствии с существующей мировоззренческой базой строится вся система японского массажа, которая направлена на активизацию энергетических потоков и координацию суставов, органов и тканей.

Японский массаж имеет несколько разновидностей, каждая из которых приобретает важное значение. Для японского массажа характерны такие направления, как амма, шиатсу, юмейхо-терапия и рейки.

Массаж амма основан на учении о потоках энергии, воздействовать на которые можно посредствам определенных точек (акупрессурных) на теле человека. Разновидности массажа амма свойственны такие манипуляции, как поглаживание, растяжение, поколачивание и разминание, все движения производятся от сердца.

Японский массажМассаж шиатсу осуществляется кончиками пальцев, его эффективность во многом схожа с иглоукалыванием. Специалист выбирает активные точки на теле человека, контакт с пациентом осуществляется в результате легкого надавливания на определенные зоны.

Юмейхо-терапия более агрессивна, она предполагает вправление тазовых костей и применяется для корректировки осанки и лечения заболеваний, связанных с костным аппаратом.

Массаж рейки бесконтактен, в нем используется исключительно космическая энергия целителя.

Ни одна из разновидностей японского массажа не требует использования масел и кремов, действия производятся через тонкую хлопчатобумажную ткань, из которой создана одежда для пациента.


Запись на приём к массажисту в Санкт-Петребурге >>

 

Вы можете сами научиться тайскому массажу >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >