Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

СЕМИНАР "АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ " 7 февраля


обучения "СЕМИНАР "АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ "
Дата: 7.02.2016.Время: с 17.30-21.00

Читать далее>>

тайский массаж тайский массаж

Креольский массаж бамбуковыми палочками

фото массаж бамбуковыми палочкамиСовременные массажные и косметологические салоны предлагают клиентам воспользоваться услугой массажа с применение различных аппаратов и приспособлений, которые усиливают положительный эффект на организм человека. Применяли дополнительные элементы для массажа и наши далекие предки, хотя их приспособления несколько отличались от современной специализированной техники.

Прекрасным примером эффективного массажа с применение дополнительных элементов может стать креольский массаж бамбуковыми палочками. Эффективность креольского массажа бамбуковыми палочками давно доказана.

Креольский массаж зародился в Юго-Восточной Азии в древние времена, его техника благополучно дожила до наших дней. Палочки, которыми осуществляются массажные манипуляции, изготовлены из бамбука, они бывают полыми, либо заполненными зерном. В зависимости от задач специалиста и его профессиональных навыков, манипуляции с телом пациента осуществляются двумя, либо четырьмя предметами.

Во многом класс массажиста определяется возможностью действовать ритмично, чем более четко производится манипуляция, тем больший эффект получает пациент. Неритмичный массаж довольно опасен, он может привести к травмам и неприятным последствиям.

Настоящий профессионал креольского массажа способен в минуту делать от 100 до 300 ударов по телу пациента. Процедура осуществляется под ритмичную музыку, напоминающую барабанную дробь. Этот прием позволяет массажисту быстрее войти в состояние транса и «поймать» ритм.

Бамбуковые палочки могут иметь разную длину, в зависимости от диаметра и величины с их помощью можно осуществлять разнообразные манипуляции, например, разминание, раскатывание, растирание, прессование, растягивание или выжимание.

Креольский массаж несет в себе разные функции, например, он способен расслаблять, тонизировать или избавлять пациента от излишков жира и образовавшегося целлюлита. Однако, какой бы не была его конечная цель – данный вид массажа обязан координировать потоки энергии и нормализовывать процессы, происходящие в организме человека.

В процессе креольского массажа, благодаря ударам бамбуковых палочек, происходит расширение и сужение сосудов, это приводит к улучшению работы кровеносной системы, ткани и внутренние органы пациента получают больше кислорода, улучшается обмен веществ.

Технология массажа с применение бамбуковых палочек способна привести в тонус даже те мышцы, которые находятся очень глубоко, в результате тело человека становится свободным и пластичным. Именно поэтому креольский массаж нередко назначается при мышечном переутомлении и синдроме хронической усталости.

 

Пройти сеанс массажа в Санкт-Петербурге - услуги массажистов >>

 

Хотите учиться массажу в Питере - Вам сюда >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >