Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

http://www.nknm.ru известняковый щебень в тамбове купить.
тайский массаж тайский массаж

Аюрведический массаж или "Наука о жизни"

Аюрведический массаж Аюрведический массаж в дословном переводе означает «Наука о жизни». История аюрведического массажа имеет глубокие корни, его основы применялись в Индии за четыре тысячелетия до нашей эры.

Процедура осуществляется с применением большого количества масел, каждое из которых подбирается индивидуально для пациента. Нередко во время аюрведического массажа используется порошок тростникового аира, способствующего удалению токсинов и вредных веществ.

В систему массажных движений входят легкое прикосновение, проминание, активная работа с кожей, мышцами и внутренними органами. Нередко в сочетании с данным видом терапии применяется тайский йога массаж, а точнее некоторые его приемы и растяжки, они способствуют раскрытию суставов и разработке связок.

Курс аюрведического массажа не должна создавать болевых ощущений у пациента, подготовительный этап нужно проводить настолько тщательно и качественно, чтобы этого не происходило.

Аюрведический массаж Положительный эффект заметен уже после нескольких сеансов аюрведического массажа. За счет того, что усиливается кровоток и из организма выводятся токсины, цвет кожи становится привлекательным и красивым, структура кожи более упругой и гладкой, нормализуется работа сердечнососудистой системы и других органов, уходят последствия стрессов и депрессий, повышается уровень гормона радости. Благодаря свободно передвигающимся по организму энергетическим потокам, человек чувствует себя бодрым, веселым, полным сил и не чувствует постоянной усталости.

 

Теперь и  в  Петеребурге Вы  можете научиться Тайскому массажу >>

 

Приём массажиста в Санкт-петербурге - записаться >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >