Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

viagra
тайский массаж тайский массаж

Пульсационный холистический массаж - Палсинг

фото палсинг массажВ современном динамичном мире человеку нужно за короткий промежуток времени успеть решить массу проблем и переработать уйму информации, которая обрушивается на него со страниц газет, экранов телевизоров, динамиков радиоприемников и сети Интернет. Постоянные перегрузки и стремление угнаться за временем приводят к возникновению хронической усталости и стрессам.

Прекрасным средством избавиться от подобных негативных явлений становится массаж. Сегодня в мире насчитывается огромное количество всевозможных массажных техник, они отличаются не только манипуляциями, производимыми специалистом с телом пациента, но и идейной составляющей процедур.

Симбиоз восточного и западного массажного искусства несет в себе пульсационный холистический массаж, более популярный под названием палсинг массаж.

Данная техника направлена, прежде всего, на нормализацию работы нервной и сердечно-сосудистой систем, однако, при условии, что массажист обладает достаточным количеством знаний и навыков, он способен посредством пульсационного холистического массажа избавить пациента от проблем, связанных с работой эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, снять острые проявления бронхиальной астмы, нормализовать процесс кровообращения, стимулировать выведение из организма токсинов и ускорит ток лимфы.

Холистический (палсинг) массаж нередко применяют при сильных головных болях, в период реабилитации после тяжелых травм и эмоциональных перегрузок. Данная разновидность массажа позволяет пациенту полностью расслабиться и зарядиться позитивом.

В переводе с английского языка палсинг значит «пульсация», автором техники считается знаток рефлексотерапии Тови Браунинг. Ученый полагает, что к организму человека нужно подходить комплексно, если в нем нарушена работа хотя бы одного органа, этот факт незамедлительно отразиться на его общем состоянии.

Пульсационный холистический массаж включает в себя не только тактильные манипуляции с телом человека, но и определенный энергетический контакт. Массажист настраивается на работу и «подключается» к телу пациента, организм которого, в свою очередь, непроизвольно начинает работать в правильном ритме, на некоторое время специалист и пациент становятся единым целым.

Процесс палсинга основан на определенных пульсационных колебаниях, во время сеанса по телу пациента идут мягкие вибрации, которые стимулируют работу всех органов и заставляют организм работать в едином ритме.

 

Вы можете пройти обучение различным техникам массажа >>

 

Записаться на приём к профессиональному массажисту в Санкт-Петербурге >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >