Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

тайский массаж тайский массаж

Стоун-массаж

фото стоун-массажШирокое применение в Европе классический стоун-массаж приобрел совсем недавно. Еще в конце прошлого века о существовании стоун-массажа хоть и знали, но подобные техники применяли не слишком часто.

Справедливости ради, стоит отметить, что в народной медицине стран постсоветского пространства для лечения радикулита и некоторых других заболеваний все же использовались приемы, отдаленно напоминающие элементы стоун-массажа, когда на тело человека помещали горячие кирпичи и камни. Однако, это была довольно примитивная техника, стоу-массаж же имеет совсем другую технику.

Обычно сеанс стоун-массажа проводится в течение одного или двух часов. На тело пациента кладут горячие и холодные камни, причем, не те, которые всегда можно найти в окрестностях новостроек, а камни, обладающие конкретным биополем и структурой.

Горячие камни для стоун-массажа добываются на Гавайских островах, они представляют собой черные базальтовые предметы. Прежде, чем поместить их на тело человека, они нагреваются до температуры 40-70 градусов. Принято считать, что черные камни содержат женскую энергию Инь.

Холодные камни, обладающие мужской энергией Ян, достают со дна Белого моря, их температура во время использования для массажа от 5 до 35 градусов.

Некоторые специалисты применяют во время сеанса кусочки льда, друзы полудрагоценных камней и монокристаллы. Необходимость подобного дополнения определяется для каждого клиента отдельно.

Камни раскладываются на теле пациента в соответствии с определенной системой, с которой знаком специалист по массажу, после чего они, опять же, не хаотически, а вполне направленно, передвигаются.

Подобный процесс способен активизировать работу внутренних органов, снять напряжение, усталость, мышечные блокады, нормализовать гормональную систему, повысить сексуальное влечение, улучшить процесс обмена веществ и кровообращение, принести человеку душевное равновесие и спокойствие.

Количество сеансов стоун-массажа может варьироваться от двух-трех до десяти-двенадцати, все зависит от состояния здоровья и морального настроя пациента.

 

Пройти сеанс массажа у профессионального массажиста в С-Пб >>

 

Вы можете пройти курсы обучения массажу в г. Санкт-Петербург - подробнее здесь >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >