Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

Бла бла кар попутчики абакан красноярск pocatili.ru.
тайский массаж тайский массаж

Техника тайского массажа

фото техники тайского массажаТайский массаж является лечебной и оздоровительной процедурой, поэтому ее необходимо осуществлять системно, тогда эффект будет наиболее ощутимым. Нередко пациентам назначают курс тайского массажа продолжительностью 8-10 сеансов, которые проводятся с интервалом в один день. После того, как процесс завершен, вовсе не обязательно отказываться от удовольствия порадовать себя массажем, можно проводить его раз в две недели, что поможет держать тело в тонусе.

Техника тайского массажа сложна, в процессе сеанса специалист прорабатывает каждый сантиметр тела пациента. В соответствии с техникой тайского массажа, работа ведется от кончиков пальцев на стопах до головы и лица.

Как правило, массажист применяет такие манипуляции, как надавливание, растяжки, скручивания и т.д. Надавливание на участки тела осуществляется с помощью локтей, коленей, кистей рук, больших пальцев, а порой и вовсе все телом. В зависимости от веса и состояния здоровья человека, этот процесс может быть сильным или наоборот достаточно слабым. Сила надавливания может меняться.

Чтобы во время тайского массажа не было травм и неприятных случайностей, массажист одевается в хлопчатобумажную одежду, она позволяет осуществлять процедуру без боязни, что локоть или колено могут соскочить и процесс закончится неблагополучно.

Отличия тайского массажа от классического проявляются в манипуляциях специалиста, однако, есть и духовный момент, которому придается очень важное значение. Тайский массаж – это не только физическое воздействие на тело человека, но и стремление к достижению пациентам гармонии духа. Благодаря ритму и плавности движений массажиста, к концу сеанса человек достигает состояния отрешенности и внутренней свободы, которая нередко приходит во время медитации. Кстати, сам специалист тайского массажа начинает свою работу именно с медитации и настройки на работу с телом и энергией конкретного пациента.

Для того, чтобы процедура тайского массажа была максимально эффективной, ее должен осуществлять человек, способный учесть все мелочи, начиная от создания благоприятной атмосферы в салоне и заканчивая проработкой всех без исключения участков тела пациента.

 

Сеанс общего тайского массажа у массажиста в Питере >>

 

Хотите пройти обучение тайскому массажу в Санкт-Петербурге - Вам сюда >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >