Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

s283.ru игры слоты вулкан играть бесплатно без регистрации.
тайский массаж тайский массаж

Китайский массаж

Китайский массажКитайский массаж зародился еще в древние времена. Терапия Чжень-цзю, именно она является основополагающей в китайском массаже, включает в себя иглоукалывание, прижигание и точечный массаж.

Технику китайского массажа нередко называют точечной, это связано с тем, что данная терапия, которая применяется для лечения человека и профилактики различных заболеваний, осуществляется посредством совершения манипуляций с важными точками, расположенными на теле человека.

Влияние на биологически активные зоны, которые соединяют пути движения жизненной энергии, способствует повышению тонуса организма, улучшают самочувствие и эмоциональный фон пациента.

Как правило, точечный массаж производится с помощью подушечек пальцев или ногтей. Надавливание на конкретные точки, способствует насыщению органов и тканей кислородом, активизации обмена веществ, расслаблению мышц, выведению из организма токсинов, а также снижению болевого синдрома. Разблокировка зон, которые были забиты лимфой, либо зажаты мышцами, способствует легкой проходимости энергетических потоков по всему телу.

Китайский массажНередко курс китайского массажа назначается при сильных головных болях, воспалениях суставов, гипертонии, запоре и даже язве желудка. Техника китайского массажа может помочь в том случае, если пациент страдает от бессонницы, либо не может справиться со стрессами.

Точечный массаж полезен не только для взрослых, но и для детей, он способствует улучшению памяти и повышает работоспособность. Нередко данная техника используется и в косметологии. На лице есть точки, работа с которыми делает кожу моложе и препятствует ее старению и образованию морщин.

 

Посетить сеанс массажа у массажиста в Санкт-петербурге >>

 

Здесь Вы можете обучиться тайскому  и  шведскому массажу >>>

 

< Предыдущая | На раздел выше | Следующая >