Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00
31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.
Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.
Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.
Испанский массаж существует всего несколько десятилетий, однако за эти годы он приобрел ощутимую популярность. Технология испанского массажа несколько отличается от классической школы массажа.
Японский массаж имеет несколько разновидностей, каждая из которых приобретает важное значение. Для японского массажа характерны такие направления, как амма, шиатсу, юмейхо-терапия и рейки.
Китайский массаж зародился еще в древние времена. Терапия Чжень-цзю, именно она является основополагающей в китайском массаже, включает в себя иглоукалывание, прижигание и точечный массаж.
Нередко тайский массаж воспринимают, как некий элемент сексуальных развлечений, ассоциируя его с радостями интимной жизни. Такой стереотип сложился во многом благодаря; турфирмам, которые организуют путешествия в Таиланд и включают в программу посещение сомнительных заведений, где клиентам предлагаются услуги совсем иного характера.
Тайский массаж представляет собой некое таинство, когда массажист и пациент сливаются в общем энергетическом потоке, поэтому человек, который взялся за освобождение энергии в чужом теле, должен обладать не только профессиональными навыками массажиста, но и высокой чувственностью и хорошо развитой интуицией.
Рефлекторно-сегментарный массаж является прекрасным лечебным средством при нарушениях в работе опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой, эндокринной и нервной систем.
Тайский массаж – не просто физическое воздействие на тело человека, а философия, которая объединяет ряд важных компонентов. Сеансы тайского массажа не терпят даже мелких недочетов. Для того, чтобы добиться должного благотворного эффекта, необходимо задействовать все чувства и ощущения пациента, подчинив их главной цели – созданию гармонии с собой и окружающим миром.