Записаться на курс
Тайского Массажа

  1. Через "В контакте" перейдя по ссылке: Записаться на курс
  2. Позвонить по телефону
    +8-911-740-11-16 Ирина

Новости

курс обучения тайскому массажу 18 сентября 2016


Начало курса обучения "Традиционного тайского массажа", в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года с 11:00 до 17:00

Читать далее>>

Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года Курс обучения классическому массажу 31 января 2016 года

31 января 2016 г. Стартует группа обучения по классическому массажу.

Занятия - 1 раз в неделю, по Воскресеньям с 11.00 до 17.00.

Начало занятия - 31 января, окончание - 21 февраля 2016 г.

Читать далее>>

Как самому правильно писать статьи для продвижения сайта www.sape.ru.
тайский массаж тайский массаж

Статьи

  1. Ойл-массаж - масляный массаж Ойл (масляный) массаж

    Техника ойл-массажа требует проработки каждого участка тела, особое внимание уделяется активным точкам, которые отвечают за работу различных органов. Масла, которыми покрывают тело пациента, позволяют более тщательно прорабатывать все сегменты, они, как правило, содержат ароматные экстракты целебных трав, поэтому, проникая глубоко в ткань, способствуют выведению из нее токсичных веществ, улучшению кровообращения, активному снабжению тканей кислородом и нормализации движения лимфы.

    Читать далее>>


  2. Подробно о технике массажа частей тела в тайском масcаже Техника тайского массажа

    В тайской народной медицине, основой которой является массаж, стопа считается своего рода отражением человеческого тела, где расположены главные энергетические точки, с помощью которых можно активизировать функции различных органов, снять накопившуюся усталость и стрессы....

    Читать далее>>


  3. Медовый массаж медовый массаж

    Сеанс медового массажа, правильно проведенного специалистом, оказывает расслабляющее действие, помогает снять нервное напряжение и накопившуюся усталость, очищает и питает кожу и внутренние органы, стимулирует обменные процессы в организме, нормализует сон.

    Читать далее>>


  4. Лимфодренажный массаж Лимфодренажный массаж

    В результате массажа ускоряется ток лимфы, органы и ткани организма быстрее избавляются от токсинов, продуктов распада, лишней межклеточной жидкости, которая приводит к образованию целлюлита, происходит быстрое насыщение кислородом и питательными веществами.

    Читать далее>>


  5. Лимфодренажный массаж очерк Лимфодренажный массаж очерк

    Лимфодренажный массаж является одним из этапов антицеллюлитной программы. Застоявшаяся в организме жидкость и токсины выводятся именно с помощью процедур лимфоденажного массажа.

    Читать далее>>


  6. Мануальный массаж Мануальный массаж

    Мануальный массаж является лечебным, а не профилактическим и косметологическим. Техника мануального массажа используется при заболеваниях позвоночника, радикулитах и травмах опорно-двигательного аппарата.

    Читать далее>>


  7. Испанский массаж Испанский массаж

    Испанский массаж существует всего несколько десятилетий, однако за эти годы он приобрел ощутимую популярность. Технология испанского массажа несколько отличается от классической школы массажа.

    Читать далее>>


  8. Японский массаж Японский массаж

    Японский массаж имеет несколько разновидностей, каждая из которых приобретает важное значение. Для японского массажа характерны такие направления, как амма, шиатсу, юмейхо-терапия и рейки.

    Читать далее>>


  9. Китайский массаж Китайский массаж

    Китайский массаж зародился еще в древние времена. Терапия Чжень-цзю, именно она является основополагающей в китайском массаже, включает в себя иглоукалывание, прижигание и точечный массаж.

    Читать далее>>


  10. Основы тайского массажа Основы тайского массажа

    Нередко тайский массаж воспринимают, как некий элемент сексуальных развлечений, ассоциируя его с радостями интимной жизни. Такой стереотип сложился во многом благодаря; турфирмам, которые организуют путешествия в Таиланд и включают в программу посещение сомнительных заведений, где клиентам предлагаются услуги совсем иного характера.

    Читать далее>>